gavarnese svg BACKGROUND gavalogo A.S.D. Gavarnese Calcio A.S.D. Gavarnese Calcio logo2 PALLONE LOGO GAVARNESE gotti e c il commento della partita IL Commento Della Partita IL Commento Della Partita Campionato di Promozione 2014/15 ASD GAVARNESE CALCIO A.S.D. Gavarnese Calcio A.S.D. Gavarnese Calcio anno di fondazione 1974 anno di fondazione 1974

logo ghisalbese

10°pt Brolis(G), 31°pt Pulcini(G), 22° st Ndiaye(G), 48° st Breviario(F)

Esaltante vittoria dei nostri ragazzi ieri contro la capolista Forza e Costanza Per 3 a 1.
Agguerriti e cattivi come poche altre volte i Foresti boys riscattano e si buttano alle spalle la bruciante sconfitta di domenica ad Albino.
Vantaggio locale realizzato da capitan Brolis(che partita la sua..) che su angolo di Piazzalunga(ancora tra i migliori) anticipa tutti e scaraventa la palla in fondo al sacco. Raddoppio di Pulcini che castiga Mossali con una "rasoiata"dal limite dell 'area per il due a zero. Nella ripresa sarà Ndiaye a sfruttare un assist meraviglioso di Covelli e a chiudere definitivamente match. Solo allo scadere la capolista segnerà il gol della bandiera su rigore con Breviario ma solo grazie ad un pasticcio del nostro portiere(Canta)

gavarnese vs forza e costanza

Cantamesse: 5,5 impeccabile per 88 minuti rovina la serata con una stupida Bravata che gli costa il rigore ed il cartellino rosso. Higuita!

Yankey : 6,5 torna a fare il Teo lasciando a casa la timidezza di domenica. Dalla sua parte non passa nemmeno una mosca.

Mora : 7aggredisce ogni avversario e spazza ogni palla che transita dalle sue parti. Gran partita!

Austoni: 7 combatte come un leone sulla mediana sradicando palloni su palloni dai piedi dei malcapitati avversari, compreso quello del tre a zero.

Brolis : 7,5determinato ed autoritario segna il gol del vantaggio e coordina i compagni nella perfetta difesa del "territorio". Le palle alte sono tutte sue, insomma un gigante !

Gotti : 6,5 difende ed attacca con la forza e la generosità che
lo contraddistingue. Felici ani gli scappa via una volta sola ma qualche volta lo deve pure rincorrere..

Piazzalunga:7 ancora una prestazione di grandissimo livello. Salta l'uomo, tiene palla e duetta con i compagni facendo ammattire i difensori bianco neri. Bene anche le sue palle inattive.

Pulcini: 7 ,5mamma mia che partitona! Gol a parte, corre, lotta, pressa e contrattacca come Marchisio fa nella Juventus.
È dappertutto.

Covelli : 7 cresce di partita in partita,regala assist ai compagni ma in generale gioca e bene per la squadra.
Ababacar gli deve una pizza....

Ndiaye :7 svolge un gran movimento che disorienta la retroguardia
bianconera. Timbra il cartellino con un facile gol ma che chiude digavarnese vs forza e costanza
fatto la partita. Sprizzante.

Panseri: 6,5 si fa sentire in mezzo al campo dove non è facile
avere la meglio. Gran partita anche la sua condita da buoni
inserimenti e tanto lavoro di pressing e contenimento.

Riva : non ancora al 100% si fa apprezzare per alcune incursioni delle sue.

Rossi: ancora uno spezzone di partita che gioca con naturalezza ed autorità anche se ormai i giochi erano fatti.

Martinelli: in una manciata di minuti rischia di fare un gol da calcio piazzato ma che il portiere gli nega von un volo plastico.

Che partita ragazzi!! Complimenti davvero. Ma adesso avanti così !!!